关于公布2017年“助学二学历”第一轮报名结果和第二轮补报名的通知

  • 文章来源:南通大学教务处教务科
  • 作者:教务科
  • 发布时间:2017-5-23 9:28:00
  • 点击次数:1995
】 【】 【

关于公布2017助学二学历第一轮报名结果和

第二轮补报名的通知

 

各位同学:

    我校助学二学历第一轮报名已经结束,现将报名结果和第二轮补报名有关事项通知如下:

一、 助学二学历下列专业在相应校区可以开班:财务会计与审计(主校区、钟秀校区)金融(主校区)人力资源管理(主校区)、经贸英语(主校区、钟秀校区)、英语翻译(主校区)、经济法学(主校区、钟秀校区)、软件工程(主校区、钟秀校区)。经审核,620名同学已取得相应专业入学资格(具体名单见附件1)。

为满足广大学生参加“助学二学历”的学习愿望,以上专业在相应校区继续接受限额报名。

二、鉴于助学二学历专业报名实际情况,部分专业第一轮所报人数达不到开班要求,经相关学院确认,以下专业决定不予组班:应用心理学(主校区)、艺术设计(装潢设计方向)(主校区、钟秀校区)、艺术设计(环境设计方向)(主校区、钟秀校区)、汽车服务工程(主校区)、音乐教育(主校区、钟秀校区)、英语翻译(钟秀校区)、计算机科学与技术(主校区、钟秀校区)。

三、因所报专业达不到开班人数,未取得助学二学历入学资格的同学,可在第二轮补报名过程中重新选择专业进行报名;因主修专业必修课成绩不合格,未取得助学二学历入学资格的同学,不得参加第二轮补报名。如有异议或确有专业学习需求,请与高等教育自学考试办公室(钟秀校区3号楼605室,联系电话:85015963)联系。

四、第二轮报名时间为524~27。学生在教务管理网站(http://jwgl.ntu.edu.cn/)点击“助学二学历”报名系统进行报名。

 

附件:第一轮报名取得相应专业入学资格学生名单

 

 

高等教育自学考试办公室

2017523

打印】 【关闭

建议使用1024*768或以上分辨率浏览
意见信箱:jwk@ntu.edu.cn
版权所有 Copyright(C) 2010-2011 南通大学教务处教务科