关于公布2017年“助学二学历”第二轮补报名结果的通知

  • 文章来源:南通大学教务处教务科
  • 作者:教务处
  • 发布时间:2017-6-1 10:16:00
  • 点击次数:1782
】 【】 【

关于公布2017“助学二学历”第二轮补报名结果的通知

各位同学:

我校“助学二学历”第二轮补报名已经结束,现将补报名结果及有关事项通知如下:

一、“助学二学历”下列专业在相应校区可以开班:财务会计与审计(主校区、钟秀校区)金融(主校区)人力资源管理(主校区)、经贸英语(主校区、钟秀校区)、英语翻译(主校区)、经济法学(主校区、钟秀校区)、软件工程(主校区、钟秀校区)。由各开办学院在6月中旬派发“助学二学历”入学通知书。

二、经第二轮补报名审核,81名同学取得相应专业入学资格,现予公布。(具体名单见附件1)。

三、财务会计与审计(主校区、钟秀校区)、经贸英语(主校区)目前已报名满额。其他专业仍有少量剩余名额,有意参加所在校区专业学习的同学可填写《南通大学“助学二学历”入学申请表》(见附件2),到主修学院审批并出具主修专业必修课成绩单,在67日前持以上材料到高等教育自学考试办公室(钟秀校区3号楼605室)登记,经研究审核后公布结果。

四、广大同学如对报名公布的结果有异议,请与高等教育自学考试办公室联系(联系电话85015963)。

 

附件:1、第二轮补报名取得相应专业入学资格学生名单 下载

2、南通大学“助学二学历”入学申请表 下载

 

高等教育自学考试办公室

201761

打印】 【关闭

建议使用1024*768或以上分辨率浏览
意见信箱:jwk@ntu.edu.cn
版权所有 Copyright(C) 2010-2011 南通大学教务处教务科