关于2019年寒假前后有关教学工作的通知

  • 文章来源:南通大学教务处教务科
  • 作者:教务科
  • 发布时间:2019-1-8 15:47:00
  • 点击次数:2433
】 【】 【


为做好2019年寒假前后教学工作,现将有关事项通知如下:

一、2019年寒假前有关工作

1.认真落实2018-2019学年第一学期开设课程的考核、阅卷工作,通知任课教师(或指定专人)将学生考核成绩录入“课程成绩录入系统”。放假前将学期考试工作总结送交考试管理科。

2.做好2018-2019学年第一学期的所有教学档案(包括试卷、课程设计、授课计划、学生考勤统计表、成绩单、作业本、实验实习报告等)整理归档工作。

3.做好本学期期末考试采用试题库出卷情况汇总以及本学期期末考试非标准化命题考核方式改革汇总(具体格式参照上学期电子表格式),放假前将汇总表发送考试管理科。

4. 做好2019年春季教材发放工作,通知学生按要求到各校区指定地点领取教材。

5.做好本学期末和下学期的课堂教学、实习等环节的各项准备工作,尤其要加强各实践环节的安全教育和管理。本学期实践教学工作总结、各实践环节自查表和下学期实践教学工作计划、实践教学计划汇总表、各实践环节实施计划书于放假前报教务处实践教学科。实验教学工作请按教务处17日发布的“关于做好本学期末和下学期初实验教学相关工作的通知执行。

6.学生正式放假时间为119日(在外实习的学生按计划执行教学安排)。

7.通知学生及时从学校教务管理网站查询成绩,同时须将本学期课程考核不合格等情况以书面形式通知学生家长,以便学生家长了解子女在校学习情况。

二、2019年寒假后有关工作

1.报到

学生于224日(周日)到所在学院报到(在外实习的学生按计划执行教学安排),225日正式上课。224日下班前,各学院将本学院学生报到情况汇总后报教务科。

2.注册

学生应按规定及时交纳学费、代办费。未按学校规定交纳学费者不予注册。各学院于227日上午将学生报到、注册情况汇总后报教务科。

3.学生请假

学生因故提前离校或不能按期报到、注册,必须履行请假手续。未经请假迟到早退者,按《南通大学全日制普通本科生学籍管理规定》及《南通大学全日制普通本科学生考勤管理办法》等有关规定处理。

4.补考

补考定于225日至38日进行,请通知相关学生,具体安排于开学前到学生所在学院查询。

                  教务处

                                   201917

打印】 【关闭

建议使用1024*768或以上分辨率浏览
意见信箱:jwk@ntu.edu.cn
版权所有 Copyright(C) 2010-2011 南通大学教务处教务科